0
News
festa-della-donna_007

Venerdi 8 marzo Saremo aperti a pranzo e cena. Potrete scegliere una vasta varietà di carne servita in pietra lavica, pesce fresco, e pizza con lievitazione di 48 ore. Musica dal vivo. Si consiglia la...

ristoranti-romantici-a-milano2

Giovedì 14 febbraio Saremo aperti a cena. Potrete scegliere una vasta varietà di carne servita in pietra lavica, pesce fresco, e pizza con lievitazione di 48 ore. Musica dal vivo. Si consiglia la...

happy-new-year-2015-20286

Capodanno 2019 Cocktail di benvenuto Antipasti: Carpaccio di polipo, Salmone affumicato all'arancia e al melograno, Soutè di cozze Selezione di Salumi,  ricottina di bufala con miele e mandorle Carpaccio Argentino con tartufo rucola e scaglie di...

43643508_307374296654523_8736613471824642048_n

Il ristorante Piccolo Paradiso chiuderà per ferie dal 06/11/2018 al 22/11/2018. Riapertura il...

Si avvisa la clientela che per motivi tecnici la linea fissa del telefono è momentaneamente interrotta. Per info e prenotazione contattare i numeri: 333-6598739 o...

9

Menù di Ferragosto Antipasti: Selezione di formaggi con miele, Ricottina di bufala con miele e mandorle, Tzatziki Greco, Prosciutto e melone, Carpaccio di carne Irlandese con tartufo, rucola e parmigiano, Burrata, Carpaccio di testina. Primi piatti: Lasagne al ragù,...

16473090_782669311880024_4745054261382665137_n

Antipasto Prosciutto e melone, carpaccio di carne con tartufo rucola e parmiggiano, carpaccio di testina di coppa, ricottina casareccia con miele e mandorle, selezione di formaggi con miele e pere, affettati misti   Primi piatti Gnocchetti di patate al...

buon-primo-maggio-600x250

Menù del 1 Maggio Antipasto carne sfizioso del Piccolo Paradiso Primi Piatti Pappardelle al Ragù Mezze lune in salsa di tartufo e asparagi Secondi Piatti Maialino Sardo al...

download

Per la Domenica del 25 aprile, proponiamo un menù fisso. Antipasti Affettati con formaggi Carpaccio di testina, Cotiche con fagioli, Trippa alla romana Ricottina di bufala con miele e mandorle Carpaccio di carne con tartufo e rucola Primi Piatti Gnocchetti al...

pasqua-pasquetta

Menù Pasqua e Pasquetta Antipasti Salmone marinato, Alici marinate e Insalata di polipo, Soutè di cozze, Moscardini in guazzetto, Carpaccio di polipo Misto salumi, Carpaccio di coppa, Ricottina con miele e mandorle, Coratella...