15 Agosto

15 Agosto

Menù di Ferragosto Antipasti: Prosciutto e melone, Carpaccio di carne Irlandese con tartufo rucola e grana, Ricottina di bufala con miele e mandorle, Soutè di cozze, Insalata di polipo,  Alici marinate e Salmone. Primi piatti: Trofie fresche con guanciale croccante di Amatrice e melanzana affumicata; Risotto alla crema di scampi. Secondi piatti: Pesce spada alla […]

1 Maggio

1 Maggio

Menù del 1 maggio Antipasto: Formaggi misti, trippa alla romana, fagioli con le cotiche; carpaccio di carne Irlandese con rucola, tartufo e scaglie di parmigiano; ricottina con miele e mandorle; carpaccio di testina; fave con guanciale. Primi piatti: Cannelloni al ragù; ravioli in sala di noci. Secondi piatti: Grigliata mista di carne; roast beef. Contorni: […]

25 aprile

25 aprile

Menù del 25 aprile. Antipasto: Selezione di salumi, trippa alla romana, fagioli con le cotiche, coratella con i carciofi; carpaccio di testina con rucola, tartufo e scaglie di parmigiano; ricottina con miele e mandorle. Primi piatti: Mezze maniche con guanciale croccante di amatrice, carciofi e pecorino; Lasagne al ragù. Secondi piatti: Maialino Sardo al forno […]

Menù Pasqua e Pasquetta

Menù Pasqua e Pasquetta

Menù di Pasqua e pasquetta Antipasti: Misto formaggi con pere e miele, trippa alla romana, fagioli con le cotiche, coratella con i carciofi, corallina con uova sode, carpaccio di carne Irlandese con tartufo e rucola, carpaccio di testina. Primi piatti: Fettuccine di pasta fresca con funghi, tartufo e granella. Gnocchetti freschi pugliesi al ragù di […]

8 Marzo

8 Marzo

Venerdi 8 marzo Saremo aperti a pranzo e cena. Potrete scegliere una vasta varietà di carne servita in pietra lavica, pesce fresco, e pizza con lievitazione di 48 ore. Musica dal vivo. Si consiglia la prenotazione.

San Valentino

San Valentino

Giovedì 14 febbraio Saremo aperti a cena. Potrete scegliere una vasta varietà di carne servita in pietra lavica, pesce fresco, e pizza con lievitazione di 48 ore. Musica dal vivo. Si consiglia la prenotazione.

Capodanno 2019

Capodanno 2019

Capodanno 2019 Cocktail di benvenuto Antipasti: Carpaccio di polipo, Salmone affumicato all’arancia e al melograno, Soutè di cozze Selezione di Salumi,  ricottina di bufala con miele e mandorle Carpaccio Argentino con tartufo rucola e scaglie di grana Primi: Gnocchetti al cervo, Mezze lune al Persico Secondi: Pesce spada in guazzetto, Abbacchio alla contadina Turnedos di […]

Mercoledì 15 agosto

Mercoledì 15 agosto

Menù di Ferragosto Antipasti: Selezione di formaggi con miele, Ricottina di bufala con miele e mandorle, Tzatziki Greco, Prosciutto e melone, Carpaccio di carne Irlandese con tartufo, rucola e parmigiano, Burrata, Carpaccio di testina. Primi piatti: Lasagne al ragù, Gnocchetti al cinghiale bianco Secondi piatti: Abbacchio al forno, Arrosto di vitello Contorni: Insalata e Patate al […]