Cenone di Capodanno

Menù di capodanno 2019/2020

Mare e terra

Aperitivo di benvenuto 

Antipasti:

Baccalà alla catalana, salmone marinato con arancia, finocchio e melograno, insalata di mare, fagottino di crepes ripieni di ricotta di bufala farcite con miele e mandorle tostate, tortino alla parmigiana, soutè di cozze.

Primi:

Risotto alla crema di gamberi e pistacchi, Tonnarelli con guanciale croccante di Amatrice, pachino e pecorino.

Secondi:

Tagliata Argentina

Sorbetto

Spigola in crosta con zucchine e mandorle

Contorni:

Patate sabbiate con aromi di campo, insalata di finocchi con arancia e olive al forno

Carpaccio di ananas al maraschino

Dolci tradizionali

Bevande, acqua, vino e caffè.

Super alcolici, champagne e vino in bottiglia a parte. 

Festeggeremo la mezzanotte brindando tutti insieme e dopo non mancherà il tradizionale cotechino con le lenticchie.

Musica live

€ 75.00

Menù bambini 50%:

Antipasto misto, ravioli al pomodoro, bocconcini di pollo con patatine fritte, dolce a sorpresa