Il Menu


Antipasto di terra

  • Misto formaggi nostrani con miele
  • Selezione di affettati
  • Bocconcini di Bufala e Burrate
  • Cotenna con Fagioli ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Trippa alla Romana ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Coda di Vitello al sugo ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Carpaccio di coppa
  • Carpaccio di carne irlandese con Tartufo
  • Lumache al sugo di allevamento biologico ( su prenotazione )




Antipasto di mare

  • Cruditè di crostacei
  • Selezione marinati
  • Ostriche
  • Lumachine di mare
  • Ricci di mare
  • Carpaccio di spigola
  • Carpaccio di polipo
  • Moscardini in Guazzetto
  • Calamaretti e Lattarini Fritti
  • Soutè di cozze



Primi piatti di carne

  • Bucatini alla amatriciana
  • Vermicelli alla carbonara
  • Pappardelle al cinghiale
  • Risotto al radicchio
  • Fettuccine ai funghi porcini
  • Ravioli  al pomodoro
  • Ravioli  in salsa di noci
  • Ravioli con tartufo e asparagi
  • Risotto alle erbe romatiche
  • Ravioli ripieni con tartufo e asparagi
  • Tagliolino al mirtillo in salsa di limone
  • Gnochetti al cervo
  • Gnocchetti al canguro ( Su Prenotazione )
  • Tagliolini al mirtillo con fragole



Primi piatti di mare

  • Spaghetti alle vongole
  • Risotto alla crema di scampi
  • Gnocchetti con vongole, zucchine e tartufo
  • Tagliolini allo scoglio
  • Linguine all’astice ( con mezzo astice )
  • Risotto alla pescatora
  • Ravioli ripieni in salsa di branzino
  • Tonnarello alla Granseola
  • Zuppa di pesce (Su prenotazione minimo 10 Persone )



Secondi piatti di carne

  • Lombata maiale
  • Salsicce
  • Agnello scottadito
  • Arrosticini
  • Entrecote Argentina
  • Entrecote Australiana
  • Entrecote Brasiliana
  • Entrecote  Irlanda
  • Filetto Danese
  • Bisonte del Canada ( non sempre a disposizione )
  • Angus Usa ( non sempre a disposizione )



Secondi piatti di mare

  • Rombo al forno con patate
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Scampi e mazzancolle
  • Grigliata mista
  • Astice alla catalana
  • Spigola al sale o grigliata
  • Gamberoni al Cognac  o al Curry
  • Pescato del giorno



Contorni

  • Verdure ripassate
  • Patate al forno con capperi e pomodoro pachino
  • Patatine fritte
  • Insalata mista o verde
  • Puntarelle
  • Radicchio e insalata belga (alla griglia)
  • Zucchine e melanzane alla griglia
  • Porcini



Dolci e frutta

  • Semifreddo alle mandorle
  • Profitteroles
  • Mille foglie
  • Dolce del giorno
  • Biscotteria
  • Panna cotta
  • Crema catalana
  • Sorbetto al limone
  • Gelati vari gusti
  • Tiramisù
  • Frutta di stagione
  • Macedonia
  • Anguria
  • Ananas

 


Ultime news

1 Maggio

Menù del 1 maggio Antipasto: Formaggi misti, tri

aprile 28, 2019 read more

25 aprile

Menù del 25 aprile. Antipasto: Selezione di salu

aprile 19, 2019 read more

Menù Pasqua e Pasquetta

Menù di Pasqua e pasquetta Antipasti: Misto form

marzo 29, 2019 read more

8 Marzo

Venerdi 8 marzo Saremo aperti a pranzo e cena.

marzo 1, 2019 read more

San Valentino

Giovedì 14 febbraio Saremo aperti a cena. Po

febbraio 6, 2019 read more