Il Menu


Antipasto di terra

  • Misto formaggi nostrani con miele
  • Selezione di affettati
  • Bocconcini di Bufala e Burrate
  • Cotenna con Fagioli ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Trippa alla Romana ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Coda di Vitello al sugo ( NEL PERIODO INVERNALE )
  • Carpaccio di coppa
  • Carpaccio di carne irlandese con Tartufo
  • Lumache al sugo di allevamento biologico ( su prenotazione )




Antipasto di mare

  • Cruditè di crostacei
  • Selezione marinati
  • Ostriche
  • Lumachine di mare
  • Ricci di mare
  • Carpaccio di spigola
  • Carpaccio di polipo
  • Moscardini in Guazzetto
  • Calamaretti e Lattarini Fritti
  • Soutè di cozze



Primi piatti di carne

  • Bucatini alla amatriciana
  • Vermicelli alla carbonara
  • Pappardelle al cinghiale
  • Risotto al radicchio
  • Fettuccine ai funghi porcini
  • Ravioli  al pomodoro
  • Ravioli  in salsa di noci
  • Ravioli con tartufo e asparagi
  • Risotto alle erbe romatiche
  • Ravioli ripieni con tartufo e asparagi
  • Tagliolino al mirtillo in salsa di limone
  • Gnochetti al cervo
  • Gnocchetti al canguro ( Su Prenotazione )
  • Tagliolini al mirtillo con fragole



Primi piatti di mare

  • Spaghetti alle vongole
  • Risotto alla crema di scampi
  • Gnocchetti con vongole, zucchine e tartufo
  • Tagliolini allo scoglio
  • Linguine all’astice ( con mezzo astice )
  • Risotto alla pescatora
  • Ravioli ripieni in salsa di branzino
  • Tonnarello alla Granseola
  • Zuppa di pesce (Su prenotazione minimo 10 Persone )



Secondi piatti di carne

  • Lombata maiale
  • Salsicce
  • Agnello scottadito
  • Arrosticini
  • Entrecote Argentina
  • Entrecote Australiana
  • Entrecote Brasiliana
  • Entrecote  Irlanda
  • Filetto Danese
  • Bisonte del Canada ( non sempre a disposizione )
  • Angus Usa ( non sempre a disposizione )



Secondi piatti di mare

  • Rombo al forno con patate
  • Frittura di calamari e gamberi
  • Scampi e mazzancolle
  • Grigliata mista
  • Astice alla catalana
  • Spigola al sale o grigliata
  • Gamberoni al Cognac  o al Curry
  • Pescato del giorno



Contorni

  • Verdure ripassate
  • Patate al forno con capperi e pomodoro pachino
  • Patatine fritte
  • Insalata mista o verde
  • Puntarelle
  • Radicchio e insalata belga (alla griglia)
  • Zucchine e melanzane alla griglia
  • Porcini



Dolci e frutta

  • Semifreddo alle mandorle
  • Profitteroles
  • Mille foglie
  • Dolce del giorno
  • Biscotteria
  • Panna cotta
  • Crema catalana
  • Sorbetto al limone
  • Gelati vari gusti
  • Tiramisù
  • Frutta di stagione
  • Macedonia
  • Anguria
  • Ananas

 


Ultime news

8 Marzo

Venerdi 8 marzo Saremo aperti a pranzo e cena.

marzo 1, 2019 read more

San Valentino

Giovedì 14 febbraio Saremo aperti a cena. Po

febbraio 6, 2019 read more

Capodanno 2019

Capodanno 2019 Cocktail di benvenuto Antipas

novembre 14, 2018 read more

Chiuso per ferie

Il ristorante Piccolo Paradiso chiuderà per ferie

novembre 4, 2018 read more

Linea Fissa interrotta.

Si avvisa la clientela che per motivi tecnici la l

settembre 2, 2018 read more